
Пюре с мясным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
Ингредиенты
- Для пюре
- Картофель
- Лук 2 шт
- Тимьян сушеный 2 веточки
- Паприка 1/ 2 ч.л
- Соль
- Бульон мясной
- Гарнир
- Мясо чтоб с салом было
- Лук 3 шт
- Перец болгарский 1/2
- Соль
- Зелень любая
- Тимьян сушеный 2 веточки
- Томатная паста 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель поставить вариться.И мясо тоже поставить вариться, но предварительно нарезав на кусочки,снимая пенку при варке.
2
Слить воду в которой варился картофель,толкушкой растолочь в пюре.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета,а затем добавить в пюре.Добавить соль,паприку,и тимьян(снять с веточки листья).Добавляем бульон(в котором варилось мясо),но понемногу.И постоянно перемешиваем пюре.Бульон добавляем до тех пор пока вас не устроит консистенция пюре.
3
Готовим гарнир:лук нарезать полукольцами,перец болгарский нарезаем кубиками и вместе с луком обжариваем до золотистого цвета.Добавить кусочки мяса и 5 минут обжариваем при постоянном перемешивании.Добавить тимьян(снимая с веточки листья),томатную пасту,и бульон.Посолить и посыпать измельченной зеленью.



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)