Гуляш из свинины "Пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Гулюта
Свинина получается обалденно мягкой и сочной, полива смягчает любой гарнир, будь то...
1 час 20 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковица 1 шт
- морковь (среднего размера) 1 шт
- муки 1,5 ст. л.
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Кипяченая вода (сколько понадобится для тушения свинины)
- Холодная вода 200 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать длинными ломтиками шириной около 1 см.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить свинину и накрыть крышкой.
5
Выжаривать так воду около 10 мин.
6
Добавить лук и морковь, перемешать. Оставить жарит я на 10 мин. на маленьком огне.
7
Добавить кипяченную воду так, чтобы она покрыл мясо почти полностью. Соль и перец добавить по вкусу. Накрыть крышкой.
8
Тушить около 40 мин, пока мясо не станет мягким. При необходимости доливать воду.
9
Муку смешать с холодной водой, тщательно вымешать все комочки.
10
За 2-3 минуты до готовности добавить в гуляешь приправу Ароматика (или любой бульон по вкусу).
11
Влить мучную смесь, перемешать. Выключить и оставить под крышкой.
12
Приятного аппетита! Вариант подачи можно увидеть на фото. Зелень может быть любая, ещё добавьте свежие овощи и точно, "Пальчики оближешь"👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!