Дорадо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Дорадо - морская рыба, которая хороша, в любом варианте. На гриле вы получите готовую,...
30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- дорадо 2 тушки
- лимона 1/2
- зелени (на ваш вкус: розмарин, базилик, петрушка и т.д.) 2-4 веточки
- соль, черный молотый перец, приправа для рыбы По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим. Удаляем внутренности и жабры.
2
Посыпаем рыбу солью и специями. Напираем этой смесью, не забывая про внутреннюю часть.
3
Лимон режем на дольки. Зелень моем и подсушиваем. Внутрь рыбы закладываем дольки лимона и зелень.
4
Разогреваем гриль по инструкции. Дорадо готовится 10 минут при включенной верхней и нижней панели, температура обеих панелей 200 С. Укладываем рыбу на разогретую поверхность и закрываем гриль на 10 минут.
5
Подавать можно с салатом из овощей, также приготовленных на гриле. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!