Домашние капкейки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Масла сливочного 120 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ч.л
- Сахара 200 г
- Молока 120 мл
- яйца 2
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску миксера положите мягкое сливочное масло. Взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавьте сахар. Продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты.
2
Продолжая взбивать, добавьте поочерёдно яйца и ванильный сахар. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
3
Затем скорость вращения миксера нужно снизить до минимальной, добавить просеянную муку, разрыхрытель и молоко. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в несколько этапов.
4
Разложите полученное тесто по смазанным сливочным маслом формочкам (или бумажным) на 2/3. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при 180 градусах приблизительно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!