Домашние капкейки на молоке

Домашние капкейки на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

Масла сливочного 120 г
Муки 220 г
Разрыхлителя 1 ч.л
Сахара 200 г
Молока 120 мл
яйца 2
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску миксера положите мягкое сливочное масло. Взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавьте сахар. Продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты.
2
Продолжая взбивать, добавьте поочерёдно яйца и ванильный сахар. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
3
Затем скорость вращения миксера нужно снизить до минимальной, добавить просеянную муку, разрыхрытель и молоко. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в несколько этапов.
4
Разложите полученное тесто по смазанным сливочным маслом формочкам (или бумажным) на 2/3. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при 180 градусах приблизительно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!