avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно — рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельно — рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель (картофельное пюре)
  • Консервированного тунца в масле 2 б
  • Соль и перец
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Петрушка
  • Яйца 2
  • Мука
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде (я поставила в микроволновку и потом посолила). Растолочь с добавлением сливочного масла и рубленой зелени. Затем добавить, размятый вилкой, тунец, поперчить и перемешать.
2
Подготовить в разных тарелках: сухари, муку и взбитые с солью яйца. Сформировать из массы котлеты, окунуть в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в сухари. Кладем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем. Не держите долго, ведь сами котлеты готовы, а панировка схватится быстро. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями