Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 400 гр
- луковицы 2
- моркови 2
- средних картофелин 5 шт
- плавленного сырка (для супа) 2 шт
- сливочного масла 50 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. В сковороду кусочек сливочного масла и пассеровать лук. Далее добавить порезанную кубиками морковь. Чуть добавляю воды
2
Ставлю кастрюлю с водой, режу картофель, чуть солю. Когда закипит, убираю пену. Режу на кубики один плавленный сырок и в кастрюлю.
3
Когда протушится морковь до полуготовности, в сковородку высыпаю порезанные кубиками шампиньоны. Они дадут сок, но не много. Я добавляю ещё чуть воды, солю, перчу и кладу кубиками нарезанный плавленный сыр
4
Когда сыр расплавится, а шампиньоны протушатся, выливаю все из сковороды в кастрюлю с картошкой. Осторожно с солью, так как сыр соленый. Я досаливаю в самом конце, если нужно. Даю закипеть и выключаю. Минут 10 пусть ещё постоит и можно кушать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями