Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

шампиньоны свежие 400 гр
луковицы 2
моркови 2
средних картофелин 5 шт
плавленного сырка (для супа) 2 шт
сливочного масла 50 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками. В сковороду кусочек сливочного масла и пассеровать лук. Далее добавить порезанную кубиками морковь. Чуть добавляю воды
2
Ставлю кастрюлю с водой, режу картофель, чуть солю. Когда закипит, убираю пену. Режу на кубики один плавленный сырок и в кастрюлю.
3
Когда протушится морковь до полуготовности, в сковородку высыпаю порезанные кубиками шампиньоны. Они дадут сок, но не много. Я добавляю ещё чуть воды, солю, перчу и кладу кубиками нарезанный плавленный сыр
4
Когда сыр расплавится, а шампиньоны протушатся, выливаю все из сковороды в кастрюлю с картошкой. Осторожно с солью, так как сыр соленый. Я досаливаю в самом конце, если нужно. Даю закипеть и выключаю. Минут 10 пусть ещё постоит и можно кушать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!