avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченые куриные крылья, свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченые куриные крылья, свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья куриные
  • Рулька свиная
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рульку свиную отварить до готовности с солью, лавровым листом.
2
Крылья поварить минут 15-20 с солью, душистым перцем, лавровым листом.
3
В коптильню засыпать мокрую щепу (Щепу предварительно выдержать в воде минут 20). Рульку и крылья провялить часа 3 на свежем воздухе. Только потом положить в коптилку и коптить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1