
Кабачковые растрепки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Яйцо 1
- Соль
- Смесь перцев
- Мука
- Луковица 1
- Домашнего фарша 200-250 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Кабачок трем через терку,засыпаем солью и оставляем.
2
Лук пробиваем через блендер.
3
Кабачок отжимаем от воды,добавляем фарш,яйцо,смесь перцев,лук,перемешиваем,добавляем 2-3 ст.л муки и тщательно перемешиваем.
4
Полученную массу ложкой выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!!!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями