Кабачковые растрепки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
крупный кабачок 1
яйцо 1
соль
смесь перцев
мука
луковица 1
домашнего фарша 200-250 гр
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Кабачок трем через терку,засыпаем солью и оставляем.
2
Лук пробиваем через блендер.
3
Кабачок отжимаем от воды,добавляем фарш,яйцо,смесь перцев,лук,перемешиваем,добавляем 2-3 ст.л муки и тщательно перемешиваем.
4
Полученную массу ложкой выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!