avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda 🏃‍♂️
Прекрасный завтрак, быстро и оригинально.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Соль по вкусу
  • Уксус 9% 1-1,5 ст. л.
  • Вода 2-2,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Небольшую кастрюлю с водой ставим на плиту, доводим до кипения.
2
Яйца моем, затем аккуратно делаем насечку и выливаем яйцо в небольшую миску. Каждое яйцо отдельно.
3
В кипящую воду добавляем соль(по вкусу), и примерно 1-1,5 ст.л уксуса 9%.
4
В кипящую воду выливаем яйцо, делаем это очень аккуратно, приблизив миску к поверхности кипящей воды, через 2-3 минуты вынимаем шумовкой, выкладываем на тарелку. Весь смысл в том, что желток внутри остаётся жидким.
5
Приготовим гренки, поджарив хлеб на сливочном масле, можно подать с овощами, посыпать зеленью, у меня с зеленым горошком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями