
Яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda 🏃♂️
Прекрасный завтрак, быстро и оригинально.
Ингредиенты
- Яйца
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 1-1,5 ст.л
- Вода 2-2,5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Небольшую кастрюлю с водой ставим на плиту, доводим до кипения.
2
Яйца моем, затем аккуратно делаем насечку и выливаем яйцо в небольшую миску. Каждое яйцо отдельно.
3
В кипящую воду добавляем соль(по вкусу), и примерно 1-1,5 ст.л уксуса 9%.
4
В кипящую воду выливаем яйцо, делаем это очень аккуратно, приблизив миску к поверхности кипящей воды, через 2-3 минуты вынимаем шумовкой, выкладываем на тарелку. Весь смысл в том, что желток внутри остаётся жидким.
5
Приготовим гренки, поджарив хлеб на сливочном масле, можно подать с овощами, посыпать зеленью, у меня с зеленым горошком. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями