
Торт из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мирошниченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Крупных помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Соды 1 щеп.
- Йогурт греческий
- Сметаны пол 1 пач.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки, потереть. Дать постоять 15 минут. Слить лишнюю жидкость. Добавить муки, яйцо, соду, соль, перемешать.
2
Смешать йогурт с майонезом, добавить 2 зубчика чеснока (я терла на тёрке).
3
Жарить кабачковые оладушки на хорошо прогретой сковороде с небольшим добавлением масла. Я жарила в мультиварке диаметр приблизительно 10 см.
4
Нарезать помидоры кружочками толщиной 1-1,5 см. На тарелку положить блин, смазать его йогуртом с майонезом, положить помидоры. Затем снова блин, майонез с йогуртом, помидор и т. д.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































