avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мирошниченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Крупных помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1 щеп.
  • Йогурт греческий
  • Сметаны пол 1 пач.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки, потереть. Дать постоять 15 минут. Слить лишнюю жидкость. Добавить муки, яйцо, соду, соль, перемешать.
2
Смешать йогурт с майонезом, добавить 2 зубчика чеснока (я терла на тёрке).
3
Жарить кабачковые оладушки на хорошо прогретой сковороде с небольшим добавлением масла. Я жарила в мультиварке диаметр приблизительно 10 см.
4
Нарезать помидоры кружочками толщиной 1-1,5 см. На тарелку положить блин, смазать его йогуртом с майонезом, положить помидоры. Затем снова блин, майонез с йогуртом, помидор и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2