avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вилл Ка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса(у меня свинина) 600-700 г
  • Морковь 1
  • Средних картофелин 6
  • Больших пучка щавеля 2
  • Вареных яйца 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой. У меня было свиное рагу, но можно варить из любого вида мяса. Снимаем шум, доводим до кипения, даем покипеть минут 20.
2
Морковь трем на тёрке и добавляем к бульону.
3
Картофель нарезаем любым удобным способом и кидаем в кастрюлю.
4
Щавель промываем под водой и нарезаем мелкими полосочками. Как только суп с картофелем закипит, бросаем щавель. Готовим до мягкости картофеля.
5
В конце варки трем яйца на крупной тёрке (кому не нравится тереть, можно нарезать). Даем прокипеть минут 10 и можно трапезничать🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1