avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вилл Ка

Ингредиенты

  • мяса(у меня свинина) 600-700 гр
  • морковь 1
  • средних картофелин 6
  • больших пучка щавеля 2
  • вареных яйца 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой. У меня было свиное рагу, но можно варить из любого вида мяса. Снимаем шум, доводим до кипения, даем покипеть минут 20.
2
Морковь трем на тёрке и добавляем к бульону.
3
Картофель нарезаем любым удобным способом и кидаем в кастрюлю.
4
Щавель промываем под водой и нарезаем мелкими полосочками. Как только суп с картофелем закипит, бросаем щавель. Готовим до мягкости картофеля.
5
В конце варки трем яйца на крупной тёрке (кому не нравится тереть, можно нарезать). Даем прокипеть минут 10 и можно трапезничать🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... аппетитный рецепт. Я очень люблю зеленый борщ. Я яйца не варю, сырыми взбиваю вилкой и вливаю тонкой струйкой в борщ. 👍👍👍👍 А вы уже знаете какой...
7 мая 2019 г.
Ответить