Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилл Ка
Ингредиенты
- мяса(у меня свинина) 600-700 гр
- морковь 1
- средних картофелин 6
- больших пучка щавеля 2
- вареных яйца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой. У меня было свиное рагу, но можно варить из любого вида мяса. Снимаем шум, доводим до кипения, даем покипеть минут 20.
2
Морковь трем на тёрке и добавляем к бульону.
3
Картофель нарезаем любым удобным способом и кидаем в кастрюлю.
4
Щавель промываем под водой и нарезаем мелкими полосочками. Как только суп с картофелем закипит, бросаем щавель. Готовим до мягкости картофеля.
5
В конце варки трем яйца на крупной тёрке (кому не нравится тереть, можно нарезать). Даем прокипеть минут 10 и можно трапезничать🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... аппетитный рецепт. Я очень люблю зеленый борщ. Я яйца не варю, сырыми взбиваю вилкой и вливаю тонкой струйкой в борщ. 👍👍👍👍
А вы уже знаете какой...
7 мая 2019 г.
Ответить