avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморчки весенные

Сморчки весенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Собираю в середине апреля, очень вкусные!!

Ингредиенты

  • Сморчки свежие
  • Лук
  • Сливки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на 1 час в холодной воде. отварить 30 минут, собирая пену и снова промыть,откинуть на сито. Обжарить на сливочном масле, так более запах будет сильней.
2
Лук нашинковать полукольцами, спассеровать, соединить с грибами, влить сливки, добавить соль, и специи по вкусу(мускатный орех, гвоздик, лаврушку).
3
Грибы можно подавать с гарниром, салатом или как соус к мясным блюдам.Можно сварить суп, фаршировать блинчики..
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!