Сморчки весенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Собираю в середине апреля, очень вкусные!!
Ингредиенты
- Сморчки свежие
- Лук
- Сливки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на 1 час в холодной воде. отварить 30 минут, собирая пену и снова промыть,откинуть на сито. Обжарить на сливочном масле, так более запах будет сильней.
2
Лук нашинковать полукольцами, спассеровать, соединить с грибами, влить сливки, добавить соль, и специи по вкусу(мускатный орех, гвоздик, лаврушку).
3
Грибы можно подавать с гарниром, салатом или как соус к мясным блюдам.Можно сварить суп, фаршировать блинчики..
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!