
Пирог "Пух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- муки 3 ст. л.
- манки 3 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- яйца 2
- сахара 2/3 стакана
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, разрыхлитель. Вбить 2 яйца, добавить майонез, все хорошо перемешать.
2
Форму смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму. Запекать при 180-190 градусах минут 30. Пирог должен подрумяниться и подняться.
3
При желании в тесто можно добавить: для вкуса сгущенное молоко, ванилин, изюм.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями