avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризолька
Бризолька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризолька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (примерно) 400 г
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для котлет
  • Яйцп 5-6 шт.
  • Рис + яйца
  • Фасоль замороженная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня готовый уже, посолить, поперчить,приправу для котлет, прокрутить лук. Всё хорошо перемешать.
2
Сделать 5-6 шариков, яйцо взбить в чаше не глубокой. Раскатать шарик на пакетиках. Взять пакет капнуть масло сливочное положить шар из фарша накрыть плёнкой и раскатать, можно аккуратно руками. Блинный фарш опустить в взбитое яйцо и аккуратно в сковороду переложить. Жарим с двух сторон. Рис я обжарила с яйцом. Очень вкусно получается))). Фасоль у меня замороженная. Обжарила на сковороде без масла.
3
Украсить как вам пожелается))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями