Бризолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Фарш (примерно) 400 гр
- Лук
- Соль
- Перец
- Приправа для котлет
- Яйцп 5-6 шт
- Рис + яйца
- Фасоль замороженная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня готовый уже, посолить, поперчить,приправу для котлет, прокрутить лук. Всё хорошо перемешать.
2
Сделать 5-6 шариков, яйцо взбить в чаше не глубокой. Раскатать шарик на пакетиках. Взять пакет капнуть масло сливочное положить шар из фарша накрыть плёнкой и раскатать, можно аккуратно руками. Блинный фарш опустить в взбитое яйцо и аккуратно в сковороду переложить. Жарим с двух сторон. Рис я обжарила с яйцом. Очень вкусно получается))). Фасоль у меня замороженная. Обжарила на сковороде без масла.
3
Украсить как вам пожелается))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями