
Бризолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Фарш (примерно) 400 гр
- Лук
- Соль
- Перец
- Приправа для котлет
- Яйцп 5-6 шт
- Рис + яйца
- Фасоль замороженная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня готовый уже, посолить, поперчить,приправу для котлет, прокрутить лук. Всё хорошо перемешать.
2
Сделать 5-6 шариков, яйцо взбить в чаше не глубокой. Раскатать шарик на пакетиках. Взять пакет капнуть масло сливочное положить шар из фарша накрыть плёнкой и раскатать, можно аккуратно руками. Блинный фарш опустить в взбитое яйцо и аккуратно в сковороду переложить. Жарим с двух сторон. Рис я обжарила с яйцом. Очень вкусно получается))). Фасоль у меня замороженная. Обжарила на сковороде без масла.
3
Украсить как вам пожелается))))



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями