avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова
#печень #торт

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1 кг
  • Молока 0,5 л
  • Яиц 5
  • Муки 0,7 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Луковицы 2-3
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок порезать на кусочки.
2
Очистить луковицы, порезать на кусочки. Чеснок очистить.
3
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
4
В получившееся тесто добавить яйца, муку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать. Чем гуще будет масса, тем толще получатся блины.
5
Если тесто получилось густым, добавляйте молока.
6
Далее жарить блины на сковороде.
7
Каждый блинчик смазать майонезом и укладывать друг на друга.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8