
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова
#печень #торт
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Молока 0,5 л
- Яиц 5
- Муки 0,7 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Луковицы 2-3
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок порезать на кусочки.
2
Очистить луковицы, порезать на кусочки. Чеснок очистить.
3
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
4
В получившееся тесто добавить яйца, муку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать. Чем гуще будет масса, тем толще получатся блины.
5
Если тесто получилось густым, добавляйте молока.
6
Далее жарить блины на сковороде.
7
Каждый блинчик смазать майонезом и укладывать друг на друга.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)