
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова
#печень #торт
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- молока 0.5 литра
- яиц 5
- муки 0.7 ст.
- соды 0.5 ч. л
- луковицы 2-3
- чеснока 5-6 зубчиков
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок порезать на кусочки.
2
Очистить луковицы, порезать на кусочки. Чеснок очистить.
3
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
4
В получившееся тесто добавить яйца, муку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать. Чем гуще будет масса, тем толще получатся блины.
5
Если тесто получилось густым, добавляйте молока.
6
Далее жарить блины на сковороде.
7
Каждый блинчик смазать майонезом и укладывать друг на друга.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)