Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова
#печень #торт
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- молока 0.5 литра
- яиц 5
- муки 0.7 ст.
- соды 0.5 ч. л
- луковицы 2-3
- чеснока 5-6 зубчиков
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок порезать на кусочки.
2
Очистить луковицы, порезать на кусочки. Чеснок очистить.
3
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
4
В получившееся тесто добавить яйца, муку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать. Чем гуще будет масса, тем толще получатся блины.
5
Если тесто получилось густым, добавляйте молока.
6
Далее жарить блины на сковороде.
7
Каждый блинчик смазать майонезом и укладывать друг на друга.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Печеночный!!!
Славненько!!!
А следующий рецепт будет на этой неделе?
14 мая 2019 г.
Ответить
А у нас сюрприз!!!
Впервые!!!
Все для вас, дорогие авторы!!!!
Читайте тут:
👇🏻
https://cookpad-konkurs.ru/prihvatki-popsokety
14 мая 2019 г.
Ответить
Только для вас💞
Только на этой неделе☝🏻
Сюрприз в личном сообщении😉
15 мая 2019 г.
Ответить
Я тоже не делаю толстые блины,на мой вкус,так вкусно. Можете посмотреть мой печеночный торт,они похожи.Ждем новых рецептов от вас 😉
15 мая 2019 г.
Ответить