
Куриный суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#суп #курица #куриныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Картофелин 8-10
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец, любимые специи
- Мелкая вермишель
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курочку отварить в подсоленной воде 40 минут.
2
Тем временем почистить картофель, морковь, лук. Все порезать как нравится)
3
Готовую курочку распотрошить на кусочки, убрать кожу и лишний жир. Кусочки положить обратно в бульон, когда бульон снова закипит закинуть туда картофель, варить 10 минут, затем добавить лук и морковь. За 2 минуты до готовности закинуть мелкую вермишель и специи. Дать настояться 10-20 минут и можно подавать 🤗
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































