Суп куриный"золотой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
Ингредиенты
окорочка 2
картофелины 3
луковицы 2
морковь 1
Зелень
растит.масло для жарки
лавр.лист
Магги куриный Кубик
соль 1/2 стол.л
вермишели 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть окорочка,поставить варится,периодически снимая накипь.Как мясо сварится.солим по вкусу.
2
Почистить овощи.Вынуть мясо из бульона,отделить от костей и снова отправить в бульон.Картошку порезать кубиком и закинуть в кастрюлю.Отдельно обжарить лук(полукольцами),морковь (на терке).
3
Когда картофель сварится всыпать в суп горсть вермишели(мелкой).Потом добавить зажарку,зелень,лавр.лист.Как сварится вермишель.-суп выключить. Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!