Суп куриный"золотой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
Ингредиенты
- окорочка 2
- картофелины 3
- луковицы 2
- морковь 1
- Зелень
- растит.масло для жарки
- лавр.лист
- Магги куриный Кубик
- соль 1/2 стол.л
- вермишели 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть окорочка,поставить варится,периодически снимая накипь.Как мясо сварится.солим по вкусу.
2
Почистить овощи.Вынуть мясо из бульона,отделить от костей и снова отправить в бульон.Картошку порезать кубиком и закинуть в кастрюлю.Отдельно обжарить лук(полукольцами),морковь (на терке).
3
Когда картофель сварится всыпать в суп горсть вермишели(мелкой).Потом добавить зажарку,зелень,лавр.лист.Как сварится вермишель.-суп выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!