avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный"золотой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный"золотой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Картофелины 3
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Зелень
  • Растит. масло для жарки
  • Лавр 1 лист.
  • Магги куриный кубик
  • Соль 1/2 стол. л
  • Вермишели 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть окорочка,поставить варится,периодически снимая накипь.Как мясо сварится.солим по вкусу.
2
Почистить овощи.Вынуть мясо из бульона,отделить от костей и снова отправить в бульон.Картошку порезать кубиком и закинуть в кастрюлю.Отдельно обжарить лук(полукольцами),морковь (на терке).
3
Когда картофель сварится всыпать в суп горсть вермишели(мелкой).Потом добавить зажарку,зелень,лавр.лист.Как сварится вермишель.-суп выключить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями