Суп куриный"золотой"

Суп куриный"золотой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова

Ингредиенты

окорочка 2
картофелины 3
луковицы 2
морковь 1
Зелень
растит.масло для жарки
лавр.лист
Магги куриный Кубик
соль 1/2 стол.л
вермишели 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть окорочка,поставить варится,периодически снимая накипь.Как мясо сварится.солим по вкусу.
2
Почистить овощи.Вынуть мясо из бульона,отделить от костей и снова отправить в бульон.Картошку порезать кубиком и закинуть в кастрюлю.Отдельно обжарить лук(полукольцами),морковь (на терке).
3
Когда картофель сварится всыпать в суп горсть вермишели(мелкой).Потом добавить зажарку,зелень,лавр.лист.Как сварится вермишель.-суп выключить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!