avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соусе по-пекински
Свинина в соусе по-пекински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соусе по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#свинина #закуска #китайскаякухня Традиционно, свинина в соусе по-пекински подается с...

Ингредиенты

  • Постная свинина (карбонад) 400 г
  • Шаосинского вина 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Лука-порей 1 шт.
  • Огурца (небольших) 2 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Соус
  • Пасты тяньмяньцзян 4 ст. л.
  • Устричного соуса 4 ст. л.
  • Соуса хойсин 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте тонкой соломкой, приправьте солью и молотым имбирем. Добавьте шаосинское вино и разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал. Хорошенько перемешайте. Добавьте столовую ложку растительного масла и еще раз перемешайте. Отставьте мариноваться на 20-25 минут.
2
Нарежьте тонкой соломкой огурцы и лук-порей. В плошке смешайте ингредиенты для соуса.
3
Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек растительного масла. Положите кусочки свинины и обжаривайте помешивая пока кусочки не поменяют цвет (побелеют). Переложите на тарелку.
4
Убавьте нагрев, выложите подготовленный соус и немного обжарьте помешивая. Верните в сковороду свинину и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями