avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌈Куриная грудка с бурым рисом и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌈Куриная грудка с бурым рисом и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон #Будьздоров #пп #готовлюсама #отвалбашки #ешьихудей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 200 г
  • Куриной грудки 150 г
  • Бурово или дикого риса 50 г
  • Бездрожжевого хлеба 50 г
  • Соль специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Куриную грудку обжарить на хорошо разогретой сковороде. Приправить. Добавить стручковую фасоль и обжарить до золотистого цвета. Добавить немного воды, рис, посолить и тушить до испарения жидкости на среднем огне. Можно кушать горячим и холодным. Хлеб я пекла сама. Есть пост ниже.
2
❤️Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями