
🌈Куриная грудка с бурым рисом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон #Будьздоров #пп #готовлюсама #отвалбашки #ешьихудей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
- Куриной грудки 150 г
- Бурово или дикого риса 50 г
- Бездрожжевого хлеба 50 г
- Соль специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
Куриную грудку обжарить на хорошо разогретой сковороде. Приправить. Добавить стручковую фасоль и обжарить до золотистого цвета. Добавить немного воды, рис, посолить и тушить до испарения жидкости на среднем огне. Можно кушать горячим и холодным. Хлеб я пекла сама. Есть пост ниже.
2
❤️Приятного аппетита ❤️



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями