Буженина, карбонад и грудинка варёно-копченые

Буженина, карбонад и грудинка варёно-копченые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
1

Ингредиенты

мяса (окорок, лопатка, карбонад, грудинка) 1 кг
паприка копчёная молотая 3 ч.л.
соевого соуса 100 гр
чеснока 5 зубчиков
Перец чёрный молотый
Горчица
Приправа для свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять кусок мяса (желательно с жирком), помыть обсушить, наколоть в нескольких местах и воткнуть порезанный дольками чеснок, можно морковь еще.
2
Смешать все ингредиенты и смазать кусок мяса, посолить по вкусу.
3
Положить в посуду, накрыть и поставить на сутки в холодильник. Периодически повертывая кусок.
4
Затем вынуть из холодильника и плотно завязать в три мешочка для запекания, каждый мешочек туго завязывать и выпустить воздух.
5
Положить в кастрюлю с холодной водой, чтобы мешок плавал... после закипания воды варить 1,5-2 часа, можно подливать воду, если выкипает.
6
Вынуть аккуратно из воды мясо, на тарелку, разрезать мешки и дать остыть...
7
Затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Но можно есть горячим. Мы предпочитаем кушать буженину на бутербродах.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
очень аппетитное фото и прекрасный рецепт . Спасибо что поделились 🌺
3 июня 2019 г.
Ответить
всегда было интересно попробовать, спасибо за рецепт) Буду ждать еще !
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!