Рулет из говядины с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
45 минут
на 4 порции
Ингредиенты
шампиньонов 75 г
морковь 1
сельдерея 2 стебля
чеснока 1 зубчик
растительного масла 4 ст. л.
филе говядины 600 г
моцарелы 125 г
рубленой телятины 150 г
красного вина 500 мл.
лука 200 г
помидора 4
лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы,морковь чеснок, сельдерей нарезать кубиками и обжарить на рост. масле.
2
Филе с двух сторон надрезать по толщине и разложить в тонкий пласт.
3
Моцареллу нарезать кубиками, смешать с грибной смесью и рубленой телятиной, приправа. Начинку выложить на мяса и свернуть в рулет. Перевязать посолить, поперчить обжарить. Добавить вино, помидоры лук, лавровый лист, и тушить 60 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!