Рулет из говядины с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
45 минут
на 4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 75 г
- морковь 1
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 4 ст. л.
- филе говядины 600 г
- моцарелы 125 г
- рубленой телятины 150 г
- красного вина 500 мл.
- лука 200 г
- помидора 4
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы,морковь чеснок, сельдерей нарезать кубиками и обжарить на рост. масле.
2
Филе с двух сторон надрезать по толщине и разложить в тонкий пласт.
3
Моцареллу нарезать кубиками, смешать с грибной смесью и рубленой телятиной, приправа. Начинку выложить на мяса и свернуть в рулет. Перевязать посолить, поперчить обжарить. Добавить вино, помидоры лук, лавровый лист, и тушить 60 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!