
Рулет из говядины с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
45 минут
на 4 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 75 г
- Морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Филе говядины 600 г
- Моцарелы 125 г
- Рубленой телятины 150 г
- Красного вина 500 мл
- Лука 200 г
- Помидора 4
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы,морковь чеснок, сельдерей нарезать кубиками и обжарить на рост. масле.
2
Филе с двух сторон надрезать по толщине и разложить в тонкий пласт.
3
Моцареллу нарезать кубиками, смешать с грибной смесью и рубленой телятиной, приправа. Начинку выложить на мяса и свернуть в рулет. Перевязать посолить, поперчить обжарить. Добавить вино, помидоры лук, лавровый лист, и тушить 60 мин.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями