Всеми любимые хинкали

Всеми любимые хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
Фарш на хинкали нужно делать жидким ( воды не жалеем ) , чтобы начинкам была очень...

Ингредиенты

Для теста:
Мука 2 кг
Соль по вкусу
Яйцо 4 шт
Вода 400-500 мл
Раст. Масло 1 ст. Ложка
Начинка:
Свинина 1 кг
Лук небольшой 4-5 шт
Кинза 1 пучок
Перец Чили красный 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сушеный базилик горсть
Вода 400-500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку через сито и делаем небольшую лунку в середине, заливаем в углубление воду, соль, яйца и масло. Замешиваем тугое тесто. Прячем в пакет.
2
Начинка: мясо, лук перец Чили пропускаем через мясорубку. Затем добавляем соль перец базилик кинзу воду. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто немного обминаем и раскатываем его в колбаску. После делим его на шарики. Далее раскатываем шарик из теста в круглую лепёшку средней толщины. Затем в середину выкладываем 1 столовую ложку фарша, и формируем хинкали!
4
Вскипятить подсоленную воду. Опустить хинкали в воду(за раз я варила 14 шт, смотря на объём кастрюли) и варить поз закрытой крышкой примерно 10-12 минут.
5
Готовые хинкали можно посыпать молотым перцем и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!