
Крем ореховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Можно использовать для торта, а можно и так-в качестве десерта.
Ингредиенты
- чищенных орехов фундука 150 гр.
- сахарной пудры 150 гр.
- сливок 500 гр.
- ванилин по вкусу
- желатина 2 чайные ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенные орехи поджарить на сухой сковороде в духовке до готовности и пропустить через мясорубку.
2
Смешать с сахарной пудрой,ванилином,порошком какао и сливками.Все взбить до получения однородной массы.
3
Разведенный желатин влить тонкой струйкой в полученную массу,не переставая ее взбивать.
4
Когда масса начнет густеть,разложить ее в заранее приготовленные бокалы,сверху посыпать крупно накрошенными жареными орехами и поставить на холод на 2-3 часа,чтобы крем хорошо застыл.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями