avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем ореховый
Крем ореховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем ореховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Можно использовать для торта, а можно и так-в качестве десерта.

Ингредиенты

  • чищенных орехов фундука 150 гр.
  • сахарной пудры 150 гр.
  • сливок 500 гр.
  • ванилин по вкусу
  • желатина 2 чайные ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенные орехи поджарить на сухой сковороде в духовке до готовности и пропустить через мясорубку.
2
Смешать с сахарной пудрой,ванилином,порошком какао и сливками.Все взбить до получения однородной массы.
3
Разведенный желатин влить тонкой струйкой в полученную массу,не переставая ее взбивать.
4
Когда масса начнет густеть,разложить ее в заранее приготовленные бокалы,сверху посыпать крупно накрошенными жареными орехами и поставить на холод на 2-3 часа,чтобы крем хорошо застыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями