Картофельные ломтики с мясной стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
больших картошин 8
замороженной говядины 300 грамм
луковица 1
чеснока 4 зубчика
сметаны 3 столовые ложки
майонеза 3 столовые ложки
твёрдого сыра 100 грамм
зелени Пучок
сливочного масла 20 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим и режем на 4 части. Заворачиваем в фольгу, сверху на картошку положить кусочки сливочного масла. В духовку на 1 час 180 градусов.
2
Замороженное мясо режем как можно тоньше, у меня получились почти прозрачные полосочки. Лук нарезаем тонко, полукольцами. Мясную стружку вместе с луком обжариваем на растительном масле на большом огне буквально пару минут, постоянно помешивая.
3
Делаем заправку:смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок и зелень, сыр натертый на мелкой тёрке.
4
Достаём картофель, открываем фольгу, солим и перчим, посыпаем мясной стружкой и обратно в духовку на 5 минут. Через 5 минут достаём и равномерно на картофель выкладываем заправку и обратно в духовку на 10 минут.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!