Картофельные ломтики с мясной стружкой

Картофельные ломтики с мясной стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Ингредиенты

больших картошин 8
замороженной говядины 300 грамм
луковица 1
чеснока 4 зубчика
сметаны 3 столовые ложки
майонеза 3 столовые ложки
твёрдого сыра 100 грамм
зелени Пучок
сливочного масла 20 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и режем на 4 части. Заворачиваем в фольгу, сверху на картошку положить кусочки сливочного масла. В духовку на 1 час 180 градусов.
2
Замороженное мясо режем как можно тоньше, у меня получились почти прозрачные полосочки. Лук нарезаем тонко, полукольцами. Мясную стружку вместе с луком обжариваем на растительном масле на большом огне буквально пару минут, постоянно помешивая.
3
Делаем заправку:смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок и зелень, сыр натертый на мелкой тёрке.
4
Достаём картофель, открываем фольгу, солим и перчим, посыпаем мясной стружкой и обратно в духовку на 5 минут. Через 5 минут достаём и равномерно на картофель выкладываем заправку и обратно в духовку на 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!