
Картофель отварной с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Попробуйте приготовить по моему рецепту это блюдо, и вы будете в восторге 👍🌹🌹🌹😋
5порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 750 г
- Лук 120 г
- Оливковое масло (растительное) 1 ст. л.
- Полугорький перец 20 г
- Шампиньонами 100 г
- Зелень(укроп,петрушка) 20 г
- Масло сливочное 50 г
- Куркума 1/3 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Базилик 1/2 ч. л.
- Имбирь молотый 1 щеп.
- Соль(для грибов) 1/3 ч. л.
- Соль(для варки картофеля) 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
● Подготовить продукты: ●всё помыть просушить + нарезать(хаотично) ● обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле + 20 гр сливочного масла.
2
● добавить нарезанные пластиком грибы + мелко нарезанный перец полу-горький + специи = припустить 2 мин.
3
● добавить нарезанную зелень + 30 гр сливочного масла = перемешать ●выложить на блюдо картофель и украсить зеленью с грибами.
4
● приятного аппетита 😋👍🌹



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями