avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный торт с творогом без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный торт с творогом без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Рецепт вкусного и ароматного, к тому же очень быстрого в приготовлении торта с...
6 порций

Ингредиенты

  • Клубника 450 гр
  • Творог 500 гр
  • Печенье 300 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Сахар 250 гр
  • Сметана 200 гр
  • Желатин 30 гр
  • Молоко 200 мл
  • Клубничное желе 100 гр
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Разламываем в миске 300 гр. печенья, затем измельчаем до мелкой крошки блендером. В стакан с 200 мл. теплого молока высыпаем 30 гр. желатина и хорошо перемешав отставляем для набухания на 15 минут. В миску с печеньем добавляем 90 гр. растопленного сливочного масла, ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
2
Тесто выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, разравниваем, уплотняем и убираем на 30 минут в холодильник. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Добавляем в большую миску с 500 гр. творога 250 гр. сахара, 200 гр. сметаны и размешиваем блендером до однородного состояния. Для приготовления желатинового слоя высыпаем 100 гр. клубничного желе в 300 гр. воды и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем желатин в кружку и перемешивая нагреваем на плите, не доводя до кипения. Выкладываем в миску 3 ст.л. творожной основы, выливаем остывший желатин и размешиваем венчиком. Добавляем получившуюся желатиновую массу в большую миску к творогу и тщательно перемешиваем. Выливаем половину творожной массы в форму на тесто и равномерно распределив выкладываем нарезанную кубиком клубнику.
4
Заливаем оставшейся творожной массой сверху клубники и равномерно ее распределив ставим форму на 30 минут в холодильник. Процеживаем через сито подогретое на плите клубничное желе и остужаем до комнатной температуры. Нарезаем клубнику тонкими пластинками и аккуратно выкладываем слоем на творожную массу.
5
Сверху аккуратно заливаем слоем клубничного желе, начиная с центра и убираем форму на 5 минут в морозилку, после чего доливаем в форму остатки желе и убираем на 20 минут в холодильник. Снимаем форму и наш вкуснейший торт готов к употреблению. Приятного Всем аппетита!
6
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления клубничного торта с творогом: https://youtu.be/pDS00uETZwo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями