avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский густой суп-гуляш

Венгерский густой суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор gali_nartja
#гуляш#суп#обед#ужин#быстро#говядина#блюдаизмяса#европейскаякухня#простойрецепт#простой...

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Картофель 3-4 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Перец чёрный 1 чайная ложка
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, обжарить 5 минут в глубокой сковороде. Добавить нарезанный лук, жарить ещё 5 минут.
2
Добавить паприку, чёрный перец, соль, томатную пасту, перемешать.
3
Выложить нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры. Залить 1,5 литра воды, закрываем крышку и тушим 30-40 минут.
4
Видеорецепт на моём канале: https://youtu.be/f9aKgt-OAN0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А потом что? Мясо добавить в бульон? И сколько варить ?
9 мая 2019 г.
Ответить
Все делаем в глубокой сковороде. К мясу добавляем все овощи ,заливаем водой и тушим.
10 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!