
Венгерский густой суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор gali_nartja
#гуляш#суп#обед#ужин#быстро#говядина#блюдаизмяса#европейскаякухня#простойрецепт#простой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 2 ч. л.
- Перец чёрный 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, обжарить 5 минут в глубокой сковороде. Добавить нарезанный лук, жарить ещё 5 минут.
2
Добавить паприку, чёрный перец, соль, томатную пасту, перемешать.
3
Выложить нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры. Залить 1,5 литра воды, закрываем крышку и тушим 30-40 минут.
4
Видеорецепт на моём канале: https://youtu.be/f9aKgt-OAN0



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)