
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 100 грамм
- яйцо 1
- сахара 100 грамм
- какао 2 ст.л.
- муки 200-220 грамм
- разрыхлителя 1 ч л
- Для начинки:
- сахара 120 грамм
- сметаны 200 грамм
- творога 400 грамм
- яйца 2
- крахмала 2 ст.л.
- ванилина 10 грамм
- консервированных персиков 1 банка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, вбить яйцо и перемешать.
2
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель и постепенно подсыпать в смесь, замесить тесто.
3
Тесто разложить по форме формируя бортики, убрать в холодильник.
4
Творог растереть с яйцами, добавить сахар, ванилин, сметану, крахмал, все хорошо перемешать.
5
Достать форму, выложить начинку и сверху разложить половинки персиков.
6
Выпекать при t180* в предварительно разогретой духовке 40-60 минут. После выпечки оставить остывать часа на 4, а лучше на ночь. Приятного аппетита.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)