
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Муки 200-220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Сахара 120 г
- Сметаны 200 г
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванилина 10 г
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, вбить яйцо и перемешать.
2
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель и постепенно подсыпать в смесь, замесить тесто.
3
Тесто разложить по форме формируя бортики, убрать в холодильник.
4
Творог растереть с яйцами, добавить сахар, ванилин, сметану, крахмал, все хорошо перемешать.
5
Достать форму, выложить начинку и сверху разложить половинки персиков.
6
Выпекать при t180* в предварительно разогретой духовке 40-60 минут. После выпечки оставить остывать часа на 4, а лучше на ночь. Приятного аппетита.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)