avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Муки 200-220 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Сахара 120 г
  • Сметаны 200 г
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилина 10 г
  • Консервированных персиков 1 бан.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, вбить яйцо и перемешать.
2
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель и постепенно подсыпать в смесь, замесить тесто.
3
Тесто разложить по форме формируя бортики, убрать в холодильник.
4
Творог растереть с яйцами, добавить сахар, ванилин, сметану, крахмал, все хорошо перемешать.
5
Достать форму, выложить начинку и сверху разложить половинки персиков.
6
Выпекать при t180* в предварительно разогретой духовке 40-60 минут. После выпечки оставить остывать часа на 4, а лучше на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2