
Шифоновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Пекла сыну на день рождения 🎉
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 165 г
- муки 165 г
- разрыхлителя 7 г
- ванилина 1 пакетик
- соли Щепотка
- молока 120 г
- сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. Просеиваем
2
Яйца взбиваем с сахаром не менее 10 минут
3
Смешиваем муку и яичную смесь в три приёма
4
Молоко с маслом нагреваем до пузырьков и горячее вливаем в сиесты два приёма
5
Выпекать при 170 С до сухой лучины
6
Бисквит завернуть в плёнку и оставить на ночь.
7
Крем у меня простой : отвешенная сметана+ сахар



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями