avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный чебак
Жареный чебак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный чебак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки чебака (плотвы) 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растит. масло
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, убрать внутренности.
2
Посолить и обвалять в муке.
3
Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями