Жареный чебак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
2 порции
Ингредиенты
- рыбки чебака (плотвы) 4 шт
- соль по вкусу
- растит. масло
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, убрать внутренности.
2
Посолить и обвалять в муке.
3
Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями