
Быстрая закуска из маринованных баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Простая и вкусная закуска из баклажанов. Можно и законсервировать на зиму, если...
10 порций
1
Ингредиенты
- Баклажана 2 (450-500 г)
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Кориандр по вкусу
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 3-5 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Два баклажана режем пополам, затем ещё пополам и каждую четвертинку ещё на четыре части. Дольки я отвариваю в кипящей воде около трех минут. Можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.
Половину болгарского перца и лук нарезаем произвольно. Измельчаем чеснок и зелень. Добавляем нарезанные овощи к баклажанам. Добавляем сахар, соль, кориандр, яблочный уксус и подсолнечное масло. Накрываем миску крышкой и отправляем в холодильник на четыре часа. Чем дольше маринуются овощи, тем вкуснее.
2
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)