Шоколадный пудинг с тающей серединой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Горький шоколад 100 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахар 3/4 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Экстракт ванили 1/2 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло с шоколадом топим на водяной бане. Даем остыть 15 мин.
2
Добавляем сахар, ваниль, яйца по одному и затем муку.
3
В хорошо смазанные сливочным маслом формы заливаем нашу массу. И в духовку 290° на 10-12 минут. Вынуть и выложить аккуратно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, Юлия. Хорошего весеннего дня и отличного настроения.😊😊😊🌞🌞🌞🌞🌝
Меня зовут Светлана. Я Амбассадор сайта Cookpad.ru . Недавно вы...
14 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня, Юлия . Меня зовут Светлана. У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда открыты...
15 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!