Шоколадный пудинг с тающей серединой

Шоколадный пудинг с тающей серединой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Горький шоколад 100 гр
Масло сливочное 120 гр
Сахар 3/4 стакана
Мука 1/2 стакана
Экстракт ванили 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло с шоколадом топим на водяной бане. Даем остыть 15 мин.
2
Добавляем сахар, ваниль, яйца по одному и затем муку.
3
В хорошо смазанные сливочным маслом формы заливаем нашу массу. И в духовку 290° на 10-12 минут. Вынуть и выложить аккуратно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А сколько яиц?
12 мая 2019 г.
Ответить
Юлия ответил(а) mehmet topalca
3 шт.
14 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Юлия. Хорошего весеннего дня и отличного настроения.😊😊😊🌞🌞🌞🌞🌝   Меня зовут Светлана. Я Амбассадор сайта Cookpad.ru . Недавно вы...
14 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня, Юлия . Меня зовут Светлана.  У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда открыты...
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!