
Индейка в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
5
Ингредиенты
- Мясо индейки (филе) 500 г
- Лук репчатый 350 гр.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Чеснок 30 гр
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать ингредиенты, уложить в сковороду, залить водой.
Довести до кипения и тушить на малом огне 40 минут.



4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями