
Хе из карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Подойдёт: сазан, карп, щука, окунь, судак, гибрид, краснопёрка, тарань.
Ингредиенты
- Филе карася 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Масло подсолнечное 100 г
- Зубчика чеснока 5 шт.
- Соли 3 стол. лож
- Уксуса 70% 4 стол. лож
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и вырезать филе. Промыть. Порезать на кусочки по 3 см. В миску с рыбой закладываем соль и уксус, ставим в холодильник на 2 часа.
2
Отжимаем сок от рыбы. Посыпаем перцем и перемешиваем. Чистим и натираем морковь, чистим и режем лук соломкой. Кладём сверху рыбы морковь, лук и выдавливаем чеснок. Заливаем раскалённым маслом, перемешиваем и уберем в холодильник на 6 часов.



4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)