
Королевские креветки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- королевских креветок в панцире 300 гр
- чеснока 5 зубчиков
- соль
- оливковое масло
- паприка
- черный перец
- красный острый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Креветки размораживаем, если брали замороженные, затем смешиваем с мелко нарубленным чесноком, специями и столовой ложкой оливкового масла, даем промариноваться 20 минут.
2
На плоскую сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем креветки в один слой, обжариваем с обеих сторон по 5 минут на каждой стороне на среднем огне. Весь чеснок, который мариновался вместе с креветками, тоже бросаем на сковороду.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями