ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Ингредиенты

  • Мука в/с 200 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Яйца куриные 5-6 шт
  • Сода гашеная уксусом 1 ч.л
  • Соль щепотка
  • Сахарный сироп(можно готовый) 0.5 ст
  • Шоколадная глазурь(рецепт опубликовал) 1.5 ст

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца сахарную пудру и соль.Когда масса станет однородной взбиваем миксером до устойчивых пиков.Вмешиваем в взбитую массу муку и соду.Смазываем форму антипригарной смесью(у меня в опубликованном рецепт) выливаем смесь в форму и ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.Можно проверить готовность зубочиской(не бойтесь открывать духовку- бисквит очень стойкий и не опадет,проверено не раз).Как только бисквит будет готов разрезать на половину
2
Пропитываем коржи сиропом и смазываем шоколадной глазурью(рецепт в опубликованном)
3
Соединяемых обе половинки бисквита
4
Обмазываем белковыми кремом (рецепт в опубликованном)
5
В крем добавляем какао получается кремовый оттенок и отсаживаем меренги на торт(украсить можно по своему вкусу)
6
Добавляем украшения из шоколадной глазури
7
Остальной крем отсаживаем на противень застеленный пекарский бумагой и ставим меренги в духовку нагретой до 90-95 градусов на 1.5-2 часа
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!