Осетр на гриле

Осетр на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида

Ингредиенты

осетра Тушка
Соль
Растительное масло
Лимон
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть осетра, натереть солью обильно и сполоснуть. Нарезать на куски толщиной 4 см. Сложить кусочки в контейнер, посолить, приправить травами и обильно облить соком лимона, сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать. Поставить контейнер в холодильник я оставляла на ночь и на следующий день на гриль) жарить по 7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!