
Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
На Кубани так называют мясо с картошкой , которое готовят в кастрюле.Обычное...
Ингредиенты
- Курочки 1/2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Картошки 1 кг
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обжариваем с двух сторон до румянной корочки. Затем выкладываем в кастрюлю заливаем водой, чтобы на крыло полностью все мясо, но не больше. И варим до готовности мясо.
2
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к готовому мясу и варим до готовности картофель
3
На сковороде обжариваем нарезанный лук и перец и натёртую Морковь на крупной терке. До румяного цвета и добавляем пасту. Получилась зажарка.
4
После того как картофель готов, мы добавляем зажарку и специи и чеснок измельченный и зелень и лаврушку. Готово, выключение огонь. Даем постоять под крышкой минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)