Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
На Кубани так называют мясо с картошкой , которое готовят в кастрюле.Обычное...
Ингредиенты
курочки 1/2
морковь 1
луковица 1
сладкий перец 1
картошки 1 кг
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кусочки и обжариваем с двух сторон до румянной корочки. Затем выкладываем в кастрюлю заливаем водой, чтобы на крыло полностью все мясо, но не больше. И варим до готовности мясо.
2
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к готовому мясу и варим до готовности картофель
3
На сковороде обжариваем нарезанный лук и перец и натёртую Морковь на крупной терке. До румяного цвета и добавляем пасту. Получилась зажарка.
4
После того как картофель готов, мы добавляем зажарку и специи и чеснок измельченный и зелень и лаврушку. Готово, выключение огонь. Даем постоять под крышкой минут 15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень вкусное блюдо! Иногда готовлю. Люблю готовить из свежего, не размороженного мяса, будь то курица, говядина, баранина, свинина. Блюдо на фото выглядит...
20 мая 2019 г.
Ответить
1/2 курочки1 морковь1 луковица1 сладкий перец1 кг картошки.." - Какие же вы, женщины, непоследовательные)) Если "курочки", то тогда и "морковки, лучка,...
28 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!