Татаки из говядины с соусом понзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
1
Ингредиенты
Говяжья вырезка 100 г
Огурец слайсы 30 г
Соль перец по вкусу
Микс салата 10 г
Кунжут 5 г
Масло растительное 20 г
Для соуса:
Соевый соус 40 г
Сок лайма 15 г
Сок апельсина 20 г
Чеснок 10 г
Имбирь 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью вырезку посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
2
Обжарить вырезку на сковороде до прожарки rare по 1 мин с каждой стороны.
3
Делаем соус. В миску вылить соевый соус, сок лайма и апельсина, натереть в соус чеснок и имбирь (можно добавить перец чили стручковый, но это на любителя), оставить настояться 15-20 мин. Процедить через мелкое сито.
4
На тарелку выложить слайсы из огурца, сверху говяжью вырезку порезанную, полить все соусом и украсить миксом салата и кунжутом.
5
Приятного аппетита!
4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!