
Пирожное "наполеончики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
Очень вкусный десерт.Особенно кто сладкоежка как я))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
- Сгущ молоко 0,5 бан.
- Масло сливочное 100-200 г
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Каждый лист теста разделить на 9 квадратов.Выложить их на противень и запечь при темпер 220" 20-25 мин.
2
Сделать крем:взбить слив масло и сгущ молоко.
3
Отложить 9 квадратов в сторону.И измельчить в крошку.
4
Формируем пирожное.На 1 квадрат положить и размазать крем. Сверху второй квадрат.Смазать кремом. Сверху еще 1 квадрат. Смазать кремом.Посыпать крошкой.Так все квадратики.
5
Положить в холодильник на 6 часов.



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями