Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
печени говяжьей 500 гр
растительное масло
яйца 3
муки 3-4 ст.л.
молока 1,5-2 ст
Соль, молотый перец по вкусу
большая морковь 1
средние луковицы 3
Майонез 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Добавить растительное масло, муку, яйца, молоко, соль и перец. Жарим не толстые блины, даем им остыть.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, всё обжарить на растительном масле.
3
На блин намазать тонким слоем майонез, сверху немного присыпать жареным луком с морковью, так перемазать все блины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!