
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 гр
- растительное масло
- яйца 3
- муки 3-4 ст.л.
- молока 1,5-2 ст
- Соль, молотый перец по вкусу
- большая морковь 1
- средние луковицы 3
- Майонез 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Добавить растительное масло, муку, яйца, молоко, соль и перец. Жарим не толстые блины, даем им остыть.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, всё обжарить на растительном масле.
3
На блин намазать тонким слоем майонез, сверху немного присыпать жареным луком с морковью, так перемазать все блины.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями