avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 500 г
  • Растительное масло
  • Яйца 3
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Молока 1,5-2 стак.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Большая морковь 1
  • Средние луковицы 3
  • Майонез 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Добавить растительное масло, муку, яйца, молоко, соль и перец. Жарим не толстые блины, даем им остыть.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, всё обжарить на растительном масле.
3
На блин намазать тонким слоем майонез, сверху немного присыпать жареным луком с морковью, так перемазать все блины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями