Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 гр
- растительное масло
- яйца 3
- муки 3-4 ст.л.
- молока 1,5-2 ст
- Соль, молотый перец по вкусу
- большая морковь 1
- средние луковицы 3
- Майонез 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Добавить растительное масло, муку, яйца, молоко, соль и перец. Жарим не толстые блины, даем им остыть.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, всё обжарить на растительном масле.
3
На блин намазать тонким слоем майонез, сверху немного присыпать жареным луком с морковью, так перемазать все блины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями