Творожные рогалики🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
4 порции
Ингредиенты
Сливочное масло 100 гр
Творог (сухой 5-9% жирности) 200 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Мука 200 гр
Сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог растереть с маслом, комнатной температуры до однородной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замешать эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 1-2 часа.
2
Достать тесто, присыпать стол и разделить колобок на две равные части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 3-4 мл., и разрезать на равные треугольники.
Скрутить наши рогалики, начиная с широкой части треугольника и выпекать в духовке 15-20 минут при 180° до румяного цвета.
3
При желании можно добавить в рогалики джем или кусочек шоколада, сверху присыпаем сахарной пудрой.
Такие А-ля круассанчики понравятся вашим деткам, они получаются нежнейшими и очень вкусными🥐
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!