Пирог творожный черничный

Пирог творожный черничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Этот пирог нежный и очень вкусный . Свежие ягоды и цедра лимона идеально дополняют...
60 мин
6-8 порций

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
сахар 3 ст л
цедра лимона 1 ч л
творог (не сухой) 200 гр
крахмал 2 ст л
замороженная черника (малина) 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные ягоды достать из холодильника в самом начале приготовления пирога.
2
Соединить яйца и сахар, взбивать миксером несколько минут до получения пышной массы.
3
Творог протереть через сито.
4
Добавить в творог цедру лимона и хорошо перемешать.
5
Соединить творог и яичную смесь, добавить крахмал.
6
В подготовленную форму выложить тесто, разложить сверху ягоды и немного прижать, слегка вдавить в тесто. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 град.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!