Пирог творожный черничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Этот пирог нежный и очень вкусный . Свежие ягоды и цедра лимона идеально дополняют...
60 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт
- сахар 3 ст л
- цедра лимона 1 ч л
- творог (не сухой) 200 гр
- крахмал 2 ст л
- замороженная черника (малина) 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженные ягоды достать из холодильника в самом начале приготовления пирога.
2
Соединить яйца и сахар, взбивать миксером несколько минут до получения пышной массы.
3
Творог протереть через сито.
4
Добавить в творог цедру лимона и хорошо перемешать.
5
Соединить творог и яичную смесь, добавить крахмал.
6
В подготовленную форму выложить тесто, разложить сверху ягоды и немного прижать, слегка вдавить в тесто. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!