Пирог творожный черничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Этот пирог нежный и очень вкусный . Свежие ягоды и цедра лимона идеально дополняют...
60 мин
6-8 порций
Ингредиенты
яйцо куриное 2 шт
сахар 3 ст л
цедра лимона 1 ч л
творог (не сухой) 200 гр
крахмал 2 ст л
замороженная черника (малина) 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные ягоды достать из холодильника в самом начале приготовления пирога.
2
Соединить яйца и сахар, взбивать миксером несколько минут до получения пышной массы.
3
Творог протереть через сито.
4
Добавить в творог цедру лимона и хорошо перемешать.
5
Соединить творог и яичную смесь, добавить крахмал.
6
В подготовленную форму выложить тесто, разложить сверху ягоды и немного прижать, слегка вдавить в тесто. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 град.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!