avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочка из кабачка с овощами и грибами

Лодочка из кабачка с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно...

Ингредиенты

  • молодых кабачка 4
  • Для начинки
  • замороженной мексиканской смеси 400 гр
  • шампиньонов 250 гр
  • сметаны 2 ст л
  • томатпасты 2 ст л
  • чеснока 4 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка)-при желании
  • Растительное масло
  • соль, прованские травы По вкусу
  • Сыр тертый

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой вынуть сердцевину (для начинки). Размороженную мексиканскую смесь, мякоть кабачка и шампиньоны, порезанные кубиком отправить на смазанную растительным маслом сковороду, тушить на среднем огне примерно минут 10, слить излишнюю влагу, посолить, добавить приправу, сметану, томат-пасту и давленный чеснок и тушить ещё помешивая 2 минуты. Далее, разогреть духовку до 180-190 градусов.
2
На противень, застеленный пергаментом уложить лодочки, предварительно смазав кожицу кабачков. Начинить лодочки овощной смесью и посыпать сверху тертым сыром. Отправить в духовку для запекания до румяного цвета. По приготовлении посыпать рубленной зеленью. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!