Рыбное филе в томатном соусе

Рыбное филе в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

подсолнечного масла в стакан должен быть без ручки 1 стакан
выдавленного чеснока 1/2 ст л
воды 1/2 литра
красной паприки столовая ложка
томатной пасты 2 ст.л.
соль по вкусу
Филе любой рыбы если рыба с кожурой почистить её в холодном виде
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и давленый чеснок немного потомить буквально пол минутки затем кладем красную паприку,томатную пасту, соль и воду даём по томиться минут 10 После того как соус потомился можно ложить филе. Долить Ещё немного воды и Ещё минут на 20- 30 оставить томиться под средним огнём а кто любит острое может добавить острой паприки Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!