avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Песто"

Соус "Песто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег Иванов

Ингредиенты

  • листьев базилика 40 грамм
  • кедровых орехов 15 грамм
  • оливкового масла 90 мл
  • тёртого пармезана 80 грамм
  • чеснока зубчик
  • соли щепотка
  • лимонный сок(опционально) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перемолоть в кухонном комбайне долька чеснока с кедровыми орехами и солью.
2
Добавить листья базилика, перемолоть еще раз все вместе.
3
Добавить оливковое масло и перемешиваем комбайном.
4
Добавить пармезан и еще секунд 5 перемешиваем комбайном. Консистенцию регулируем оливковым маслом.
5
В конце можно добавить немного лимонного сока(но не обязательно) и "песто" готов! Можно подавать с пастой или просто намазать на хлеб или булку. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍❤
6 августа 2019 г.
Ответить
😋❤🌹👍💟
2 сентября 2019 г.
Ответить