
Соус "Песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег Иванов
Ингредиенты
- Листьев базилика 40 г
- Кедровых орехов 15 г
- Оливкового масла 90 мл
- Тёртого пармезана 80 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Лимонный сок(опционально) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемолоть в кухонном комбайне долька чеснока с кедровыми орехами и солью.
2
Добавить листья базилика, перемолоть еще раз все вместе.
3
Добавить оливковое масло и перемешиваем комбайном.
4
Добавить пармезан и еще секунд 5 перемешиваем комбайном. Консистенцию регулируем оливковым маслом.
5
В конце можно добавить немного лимонного сока(но не обязательно) и "песто" готов! Можно подавать с пастой или просто намазать на хлеб или булку. приятного аппетита!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)