avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный рулет с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный рулет с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
Получился очень вкусно и сочно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Яйцо 1
  • Теплой воды 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • начинка
  • Фарш/резанное мясо 400 г
  • Тыква 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем и занимаемся начинкой.
2
Тыкву и лук мы нашинковали на средней тёрке (тыква обязательно даст сок, если вы делаете манты, то можно чуток оставить, если как мы рулет, то лучше сцедить).
3
Мясо нарезали соломкой и добавили к тыкве, после соль, перец, приправа по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем настояться минут 10-15. И самое интересное начинаем лепить наши рулеты: из теста делаем колбаску и режем на кусочки.
4
После кусочки раскатываем на тонкие лепешки и накладываем начинку и заворачиваем в рулет.. И так с каждым кусочком. Пока лепим последний рулет ставим воду в мантоварке или в пароварке. Когда вода закипит ставим рулеты на 40-45 минут. После падаем с соусами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями