
Тыквенный рулет с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Получился очень вкусно и сочно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Яйцо 1
- Теплой воды 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- начинка
- Фарш/резанное мясо 400 г
- Тыква 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1-2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем и занимаемся начинкой.
2
Тыкву и лук мы нашинковали на средней тёрке (тыква обязательно даст сок, если вы делаете манты, то можно чуток оставить, если как мы рулет, то лучше сцедить).
3
Мясо нарезали соломкой и добавили к тыкве, после соль, перец, приправа по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем настояться минут 10-15.
И самое интересное начинаем лепить наши рулеты: из теста делаем колбаску и режем на кусочки.
4
После кусочки раскатываем на тонкие лепешки и накладываем начинку и заворачиваем в рулет.. И так с каждым кусочком.
Пока лепим последний рулет ставим воду в мантоварке или в пароварке. Когда вода закипит ставим рулеты на 40-45 минут.
После падаем с соусами.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями