
Тыквенный рулет с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Получился очень вкусно и сочно
Ингредиенты
- тесто
- яйцо 1
- теплой воды 1 стакан
- муки 2 стакана
- соли Щепотка
- начинка
- фарш/Резанное мясо 400 гр
- тыква 400 гр
- соль, перец по вкусу
- лук 1-2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем и занимаемся начинкой.
2
Тыкву и лук мы нашинковали на средней тёрке (тыква обязательно даст сок, если вы делаете манты, то можно чуток оставить, если как мы рулет, то лучше сцедить).
3
Мясо нарезали соломкой и добавили к тыкве, после соль, перец, приправа по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем настояться минут 10-15.
И самое интересное начинаем лепить наши рулеты: из теста делаем колбаску и режем на кусочки.
4
После кусочки раскатываем на тонкие лепешки и накладываем начинку и заворачиваем в рулет.. И так с каждым кусочком.
Пока лепим последний рулет ставим воду в мантоварке или в пароварке. Когда вода закипит ставим рулеты на 40-45 минут.
После падаем с соусами.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями