
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 7
- сахара 180 гр.
- маскарпоне 500 гр
- савоярди 20 палочек
- крепкого кофе. коньяк по желанию 1 бокал
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с 50 гр сахара. белки взбить с 130 гр сахара. Отдельно взбить маскарпоне. добавить взбитые желтки еще раз хорошо взбить и добавить взбитые белки.Наш крем готов.Палочки можно порезать. а можно целыми обмакивать в холодном кофе.выложить слой палочек выложить крем.и так пока все не кончится. Убрать в холодильник. желательно есть на следующий день. Перед подачей посыпать какао.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями