avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катаеф

Катаеф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #катаеф

Ингредиенты

  • Молоко 1 ст
  • Вода 1/2 ст
  • Мука 1 ст
  • Масло 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Дрожжи сухие 1 ч.л
  • Начинка
  • Творог 400 гр
  • Йогурт фруктовый (у меня клубничный) 250 гр
  • Сахар 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать молоко,воду. Жидкость должна быть теплой. Добавить соль,масло и дрожжи. Хорошо взбить венчиком. Добавить муку. Взбить,чтобы не было комочков. Оставить на 15-20 мин чтобы дрожжи заработали
2
Делаем пока начинку. Смешиваем все ингредиенты и хорошо вымешиваем
3
Сковороду смазать маслом на первый блин. Далее этого делать не нужно. Надеваем тесто примерно на половину дна. Печем только с одной стороны,пока поверхность станет матовой.
4
Лопаткой снимаем блин. Даем остыть немного. Кладем начинку в средину и слепляем ввиде треугольника. Блин отлично лепется.
5
Катаеф готов. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями