avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки-лодочки с грибами
Фаршированные кабачки-лодочки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки-лодочки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Лифшиц
30-40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Фарша любой 200 г 300 г
  • Сыр 50-70 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Грибы 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим кабачки и разрезаем вдоль.
2
Если кабачки молодые вырезаем сердцевину и оставляем, Если старые выкидываем её.
3
Фарш солим, перчим и смешиваем с сердцевиной. Заполняем лодочки.
4
Сверху кладём сыр с грибами (можно использовать обычные грибы добавляя в фарш).
5
Смазываем майонезом. Кладём в жаропрочную посуду.
6
В духовку на 30-40 минут.
7
Подавать можно со сметаной.
8
Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2