Фаршированные кабачки-лодочки с грибами

Фаршированные кабачки-лодочки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Лифшиц
30-40 минут

Ингредиенты

Кабачок 2 Шт
Фарша Любой 200 г - 300 г
Сыр 50-70 Г
Майонеза 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Грибы 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачки и разрезаем вдоль.
2
Если кабачки молодые вырезаем сердцевину и оставляем, Если старые выкидываем её.
3
Фарш солим, перчим и смешиваем с сердцевиной. Заполняем лодочки.
4
Сверху кладём сыр с грибами (можно использовать обычные грибы добавляя в фарш).
5
Смазываем майонезом. Кладём в жаропрочную посуду.
6
В духовку на 30-40 минут.
7
Подавать можно со сметаной.
8
Приятного аппетита !!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво!
22 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!